Restaus fictifs
Banchan
CUISINE CORÉENNE
En Corée, les banchan désignent les plats d'accompagnement de tous les plats à base de riz. Ils sont à composer selon vos envies et à partager. Entre poisson mariné, fines tranches de porc grillées ou encore rouleaux végés, le plus dur sera de vous décider !
Découvrir
Envie de collaborer avec nous ?
Contactez nous
Finger food
CUISINE DU MONDE
Est un concept fictif qui s’inspire des festins antiques, où l’on mangeait avec les doigts. Le pari serait de faire un bel équilibre entre le goût des aliments, leur rareté, leur finesse et leur abondance.
L’expression « je te l’apporte sur un plateau » prend enfin tout son sens…
Découvrir
il Piccolo
« POPOTE » ITALIENNE
Au commande de il Piccolo, la Cheffe Valeria vous concocterait une cuisine gourmande et généreuse d’inspiration italienne. Les plats sont 100% maison et élaborés à partir des légumes bio cultivés dans le potager de la Cheffe : fraîcheur et saisonnalité garanties !
Découvrir
PulpFictif
CUISINE FRANCAISE
Chez PulpFictif, nous vous proposons dans un décor cosy et vintage, une cuisine 100% artisanale à base de matières premières locales, fraîches et issues d’une agriculture respectueuse de l’environnement et des producteurs, le tout servi dans un esprit zéro déchet!
Découvrir