Finger Food

août 22, 2019 5:27 Publié par Laissez vos commentaires

FINGER FOOD est un concept de restaurant fictif qui s’inspire des festins antiques, où l’on mangeait avec les doigts, le « grazing ». Le pari serait de faire un bel équilibre entre le goût des aliments, leur rareté, leur finesse et leur abondance.

Dans ce corner, tous les pays du monde trouveraient écho.

FINGER FOOD veut répondre aux envies de convivialité et de partage de nos gourmands.

Les « platter » proposés évolueraient au fil des saisons, de l’humeur de la Cheffe et des pays mis en avant.

BONUS : des concours seraient lancés pour que les créations des gourmands soient aussi prises en compte.

L’expression « je t’apporte tout sur un plateau » prend enfin tout son sens…

QUE PROPOSERAIT FINGER FOOD ?

bisamme foodcourt strasbourg finger food

LA REUNIONNAISE

La réunionnaise aime recevoir avec de succulents apéritifs maison : des samoussas, des bouchons, des bonbons piment… le tout déposés joliment dans une vanne tressée de vacoa.

Ce platter apéritif se déguste à volonté avec nos cocktails maison.

bisamme foodcourt strasbourg finger food

LA LEVANTINE
Inspiré des Mezze, ce platter vous transportera en orient.

VEGAN PLATTER
Sans viande, poisson, poulet, produits laitiers (lait animal, yaourt, fromage, beurre, etc.), œufs, miel, gélatine ou bouillon de viande. … mais avec du goût, merci !

bisamme foodcourt strasbourg finger food

L’ITALIENNE
Nous sommes tous love de la finesse des mets italiens.

LA BOURRUE
Du vin nature, les produits du terroir : fromages, pains, beurre fin, raisins… La France paysanne s’invite à votre table.

BRUNCH PLATTER

bisamme foodcourt strasbourg finger food

BBQ PLATTER
Des pilons mexicains, des dips, des chips maison, et beaucoup de viande. Sluurp !

HANGOVER PLATTER
Vous allez adorer vos lendemains de soirée.

ORGIE PLATTER
Big platter for real friends only.

bisamme foodcourt strasbourg finger food

HOMME SWEET HOMME
Tout ce qu’on aime : crêpes, churros, waffle, fraises, poire, chocolat, gelato al pistacchio, chantilly… avec ou sans alcool.

LA GOURMANDE
« Miam miam, yummy ! »

L’ARTISTE
La DIY grazing platter. Vous choisissez ce que vous voulez dans un menu presque déroulant et… nous vous l’apportons sur un plateau.

Classés dans :

Cet article a été écrit par Marie Castella

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *